网传阳谷县人民医院突发大火 系垃圾着火已扑灭

2016-03-29 15:58:28 来源:大众网 责任编辑:见习编辑郑晓娟
3月29日一早,“聊城市阳谷县人民医院西楼着火了”的视频在朋友圈迅速传开。记者向当地消防求证得知,系楼下一堆垃圾着火,浓烟是因为早上风大所致,现在火已被扑灭。

EMBED>

    大众网聊城3月29日讯 3月29日一早,“聊城市阳谷县人民医院西楼着火了”的视频在朋友圈迅速传开。视频中,阳谷县人民医院西楼附近浓烟滚滚,浓烟高度约几十米。大众网记者向当地消防求证得知,系楼下一堆垃圾着火,浓烟是因为早上风大所致,现在火已被扑灭。

相关新闻

“占道车被铲下高速”系谣言 实为21辆二手车翻进路沟

2016-03-29 09:35:25

近日,网传京珠高速爆炸,占用应急车道的车全被消防兵用铲车铲下高速。经法晚记者核实,实际情况是发生在3月13日济聊高速的交通事故,运输二手车的货车发生侧翻,21辆二手车翻入沟中。

专家:“高锰钢”电热水壶致毒说无科学依据属谣言

2016-03-28 14:54:17

“锰”并不可怕,而且它还是人体所必需的微量元素之一,对人体的骨骼正常生长发育、身体抵抗力有重要作用。

人为何会轻信朋友圈谣言?逻辑思维存在漏洞误区

2016-03-28 14:56:42

近年来,社交媒体包括朋友圈不幸沦为谣言和假新闻的“重灾区”。为什么有时候在大量的事实证据面前,谣言还能挥之不去?为什么有时候越是要辟谣,反而越会火上加油?

官方辟谣:“4月8日海淘代购全面征税”系谣言

2016-03-28 14:40:49

“海关出手了!4月8日海淘、代购全面征税,告别买买买!”连日来,这条跨境电商即将告别“免税时代”的消息在朋友圈不断刷屏,但扬子晚报记者3月24日从南京海关得知:目前该关还未接到海关总署的相关通知。

热门推荐