河北网络辟谣平台>>权威发布

网传连云港一交警队多人感染H7N9 官方辟谣

2017-03-06 13:54:00 来源:现代快报

网传连云港一交警队多人感染H7N9 官方辟谣

3月3日晚上,连云港赣榆很多网友的朋友圈里在传播一条赣榆一交警队多人感染H7N9的消息,在社会上造成了一定影响。记者了解到,这是一条虚假信息。3月4日,赣榆区公安局和赣榆区卫计委相继对此事进行说明。

据赣榆区公安局发布的说明称,2017年3月3日夜,朋友圈开始出现“连云港市赣榆区赣马交警队感染H7N9死亡3人,其中12人被隔离”的虚假信息,此后该虚假信息被部分不明真相的网友转发至多个聊天群,造成了一定的社会影响。

赣榆区卫计委则表示,经赣榆区疾病预防控制中心核实,截至3月4日下午6:00,全区各级医疗卫生机构尚未发现人感染H7N9病例。

公安机关提醒广大网民不造谣、不信谣、不传谣,共同维护良好的社会秩序。

(记者王晓宇)

 

责任编辑:赵耀光
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部