河北网络辟谣平台>>权威发布

上海地铁17号线将试运行?免费乘3天?谣言!

2017-12-14 16:34:52 来源:上海辟谣平台
进入移动版,省流量,体验好

近日,微信中流传着一条“ 上海地铁17号线将于2017年12月18号运行,可免费乘坐3天”的消息,有不少网友向上海辟谣平台求证真伪。

记者向上海申通地铁集团有限公司求证,相关工作人员告诉记者,这一传言并不属实,通车试运营时间以上海地铁官方的公告为准。

12月4日,上海17号线地铁官方订阅号“青发集团”也发布文章对此进行了辟谣:“按照以往上海轨道交通其他线路开通试运营的做法,新线开通试运营前不安排市民免费乘坐地铁。近日,社会上一些非官方媒体发布的关于上海轨道交通17号线将于2017年12月18日开通试运营的公告、以及开通运营前一段时间实施免费乘车等都是不实公告,请市民不要轻信。”

记者从上海申通地铁集团运营管理部官方微博“@上海地铁shmetro”了解到,上海地铁17号线全长35.3公里,全线共设虹桥火车站(与2、10号线换乘)、诸光路站、蟠龙路站、徐盈路站、徐泾北城站、嘉松中路站、赵巷站、汇金路站、青浦新城站、漕盈路站、淀山湖大道站、朱家角站、东方绿舟站13座,其中高架站6座、地下站7座。

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部