河北网络辟谣平台>>权威发布

【网警辟谣】邯郸曙光路一老头三轮车上猥亵女孩?谣言!

2018-05-15 09:59:03 来源:邯郸网警巡查执法微博
进入移动版,省流量,体验好

​​5月14日,邯郸市微信朋友圈中传播一个关于老头在三轮车上猥亵女孩儿的视频,并配文称:“曙光路小学门口拍的,大家转发下,为了孩子,枪毙这个该死的东西,孩子家长可能还不知道”。

谣言样本

经邯郸网警核实,该信息为谣言!

该事件发生地为河南商丘,平安商丘第一时间发布了案件通报,犯罪嫌疑人赵某某已被依法刑事拘留。

平安商丘发布案件通报

媒体转发

邯郸网警提醒广大市民朋友们,我们在网上浏览信息,要有选择,有甄别,不要盲目转发;面对无法核实的事情,可以通过相关部门进行求证核实,切勿盲目转发。

网络空间不是法外之地,编造、传播网络谣言,扰乱社会公共秩序,造成严重影响的,公安机关将坚决依法打击绝不手软,希望广大网民在网络活动中不信谣不传谣,坚决抵制,积极举报造谣、传谣者,共同维护健康有序的网络环境和社会环境。​​​​

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部